Pizza à la mozzarella Cuisine italienne. Préparation : 20mn + repos de la pâte : 2h. Cuisson : 25mn. Pour 6 personnes. Pâte à pizza, Pour la garniture : 400g de tomates, ½ tasse d’huile d’olive, 2 boîtes de filets d’anchois, 4 pincées d’origan en poudre, ! 250g de mozzarella, sel, poivre. 1. Après le temps de repos de la pâte, coupez-la en deux parties égales, étalez chaque morceau de pâte et foncez-en deux moules à tarte de 20cm de diamètre. 2. Préchauffez le four à thermostat/7. 3. Ebouillantez les tomates, pelez-les et coupez-les en rondelles. 4. Recouvrez le fond des moules garnis de pâte avec les morceaux de tomates, salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive, disposez les anchois sur les tomates, saupoudrez d’origan et mettez à cuire à four chaud (thermostat/8) pendant 20mn. 5. Sortez les pizzas du four, parsemez-les de mozzarella coupée en lamelles minces et repassez au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servez chaud.